コンテンツを読む
料理講習会 参加者募集のお知らせ
日高良実シェフを招いての料理講習会開催!
※料理イメージです。
鳥取県から誕生する香り米"プリンセスかおり"を使い、ライスサラダとボンゴレリゾットをご紹介します。
講師はアクアパッツァの日高良実シェフ!!
香り米がどの様に変化するか楽しみです。
また、この新品種を開発した、鳥取県農業試験場の中村研究員からも、プリンセスかおりの開発秘話をお伺いします!
私も、お米のオススメなどお話しさせていただいたり、楽しい企画となってます!
日高シェフ×研究者中村さん×米屋の娘のセッションお楽しみに!
鳥取の香り米"プリンセスかおり"を使った料理講習会です!
[リストランテアクアパッツァ] 日高良実オーナーシェフ
※料理イメージです。
鳥取県から誕生する香り米"プリンセスかおり"を使い、ライスサラダとボンゴレリゾットをご紹介します。
講師はアクアパッツァの日高良実シェフ!!
香り米がどの様に変化するか楽しみです。
また、この新品種を開発した、鳥取県農業試験場の中村研究員からも、プリンセスかおりの開発秘話をお伺いします!
私も、お米のオススメなどお話しさせていただいたり、楽しい企画となってます!
日高シェフ×研究者中村さん×米屋の娘のセッションお楽しみに!
■日時 2019.9.1(日) 午後2時 〜 午後3時半
■場所 銀座三越9階 銀座テラス
■参加費 1,080円
■講師
☆ [リストランテアクアパッツァ] 日高良実オーナーシェフ
☆鳥取県農業試験場 中村研究員
■お申込み問い合わせ
米屋彦太郎 銀座三越店
03-3535-1992
※事前予約制のイベントです。必ずお申込みをお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております!